Бобы
В Марокко и всюду по Ближнему Востоку узнают страну по бобоам. В различных частях Англоговорящего мира они также известны такие бобы, как кормовые бобы, конские бобы, Виндзорские бобы и английские бобы. Независимо от вида бобов, бобы восхитительны и вкусные. Вы ожжете попробовать их в упомянутых ниже марокканских рецептах.
1. Блюдо из ягненка и бобов
Это восхитительное блюдо готовится из бобов в остром соусе, приправленными рыжими и засушенными лимонами. Это блюдо очень легко сделать. Заправленные соусом бобы подаются с мясом ягненка. Заменить ягненка можно говядиной или мясом козы.
2. Блюдо из бобов и артишоков
Сердца артишока с бобами преобразовывают изящное блюдо, достаточно особенное, чтобы подавать его гостям. Используйте только свежие или замороженные артишоки и бобы.
3. Салат из бобов с оливковым маслом и специями
Этот легкий приготовленный салат из бобов обычно является дополнительным блюдом, но он может также быть подан в качестве вегетарианского основного блюда. Марокканцы, как правило, едят его как с марокканским хлебом или просто руками. Стоит отметить, что лучше всего будет удалить шкурки бобов.
4. Бобы в томатном соусе
Это — невероятный гарнир в виде вскипяченных бобов, которые варятся на медленном огне в пикантном томатном соусе. Это является превосходным вегетарианским основным блюдом.
5. Bessara – блюдо из бобов
Высушенные бобы, чеснок, лимонный сок и оливковое масло используются для приготовления пикантного марокканского блюда подобным гумусу. Некоторые марокканцы разбавляют это блюдо, и оно служит ему в качестве супа.
6. Бобы с солью и тмином
Бобы переполнены хорошим вкусом и имеют большое количество белка, железа и волокном. Этот рецепт блюда вмещает свежие и вскипяченные бобы с солью и тмином. Очень простое, но удивительно вкусное блюдо.
7. Куску-с с семью овощами
Бобы — популярное дополнение к этому классическому Куску-су с овощами.